Web Analytics
Kata kata sindiran mungkin sudah dilupakan kakak kakakan

Kata kata sindiran mungkin sudah dilupakan kakak kakakan

<

“Abang tak rasa ke apa yang kita buat ni salah?” “Kenapa sayang kata ...

Assalamualaikum dan salam sayang.

By @rahmasyahidah_ - . Jika bersandar pada oranglain, tak selamanya dia menyediakan bahunya untuk

Engkau Menikahi Manusia, Bukan Robot . Ada sapaan manis diselingi canda. Ada kalimat .

“Malam nanti I tuntut tau,” bisik Emeer. Miang! Suami siapalah tu, sabor ajelah.

Tepat jam sembilan setengah pagi Azzalea tiba di perkarangan tadika. Dia disambut dengan girang oleh anak-anak kecil yang riang berlarian bermain di halaman ...

Si 'kakak' suka memperlakukanmu seperti anak kecil.

Kuatkan hati kau Lea, jangan mudah menyerah. Ajar sikit mamat tu, jangan ingat dia boleh datang dan pergi sesuka hatinya dalam hidup kau!

Si 'adik' bilang nyaman sama kamu, seperti dia nyaman jalan dengan kakaknya sendiri.

Okey, selesai satu cerita… ni nak buka cerita lain pulak! Tadi siap satu tugasan yang dah lama Kak Yus nak buat, iaitu design Kad Ucapan Selamat Hari Lahir ...

Dan biasanya, tanda kamu terjebak kakak-adik zone adalah jarak usia kalian terlampau jauh.

9 Hal Ini Pasti Dirasakan Kamu yang Pernah Naksir Kakak Kelas

Jiran Baginda saw di Syurga. Andakah orangnya? Kami telah menerima 100 nama anak-

Jangan Ngrasa Sendirian Ya, Mblo Kamu Banyak Temennya 😁😁😁 . Moga kamu dan

6.jpg

Belajar Menjadi Sahabat yang Baik, Dari 10 Quotes Milik Boy Candra Tentang Persahabatan - Juproni

Memiliki istri sholehah sepertimu adalah kenikmatan yang Allah berikan padaku Menjaga kehormatanmu adalah bukti syukur sekaligus

Biar Gak Canggung, Ini 7 Tips Pendekatan ke Calon Mertua yang Pendiam

Dia mengenalkanmu sebagai adik atau kakak di depan teman-temannya.

Telah kutekadkan azzam dalam diri Kupilih jalan

InsyaAllah Kak Julia, aku akan lakukan demi untuk kita.

7. Dia punya target akan menikah kapan dan dengan siapa. Dan sayangnya, mungkin orang itu bukan kamu.

Peristiwa makan malam masih lekat di ingatan Azzalea walaupun sudah dua hari mereka pulang ke Puncak Alam. Malas hendak melayan perasaan yang masih ...

Suzuki Swift berwarna kuning berjalur putih perlahan memasuki perkarangan banglo tiga tingkat yang tersergam indah di atas bukit yang dipenuhi dengan ...

Err.. bukan sepatutnya rasa marah tu masih ada ke? Takkan sejambak bunga je dah boleh sejuk hati kot, haishh Azzalea. Tak mungkin!!!

photo

Sampai di Malam itu saya diberitahu ayah saya terserang stroke ke 3 nya. Saya putuskan

"ra, kalau kamu masih pake kerudung dan jilbabmu, mending kamu nggak usah kerja di sini! saya pecat kamu!" kata bu desy, owner minimarket tempat rara ...

Sahabat, ingatkan aku ketika aku mulai lupa pada amanah yang dipundakkan di bahuku, amanah

Hari ini dapet surprise dari Tim Marketing yang mayoritas laki😀 awalnya pinjem motor eh gak

Jika melemah, mendekatlah, kepada mereka yang selalu mendekatkan diri pada Rabb-Nya Ikatlah

UNTUKMU YANG SEDANG LELAH DAN HILANG ARAH . . .

Tak Bisa Dipungkiri, Ini 6 Alasan Kenapa Kuliahmu Bisa Molor

Jika dia punya salah, maafkan Sesakit apapun, seperih apapun Bukankah kita pun tidak .

Baca: Keluaran 1:22–2:10 Sekalipun ayah dan ibu meninggalkan aku

Hati-Hati Kalo Mau Jahat Sama Orang. karena kita gak tau apa yang dia

Share this

Related Posts

#PESANTRENKILAT dalam episode terakhir "Maaf Ya" . . Buat Rizka, maaf ya

Maaf yaaaaah ngumuminnya rada mundur, karena kemarin rasanya kok singkat amat ngasih waktu 1 hari

Tasayuki

Hubungan ayah dan anak kerap tidak terlihat layaknya ibu dan anak. Namun, sebagai ayah

Pada foto pertama yang ia unggah, terlihat sang bayi yang tengah berada di dalam dekapan

10 ...

Kunci hidup tenang adalah jangan dengerin apa yang gak perlu di denger, jangan liat apa

Kata dosenku jangan pernah meremehkan perasaan orang lain. Kita gak pernah tau apa yang telah

Terimakasih untuk kamu, kamu yg selalu ada buat aku.. Saat sedih, bahagia

#Childish # Apa salahnya dengan sifat kekanakan? Kamu bisa ngelakuin apapun tanpa jaim,

Assalamualaikum wr.wb buat temen2 sesama muslim.. Mulai hari senin 1 juni 2015

Kita gak tau apa yang akan terjadi esok jika kita memutuskan untuk berhenti hari ini,

anakculun

Terkadang jadi yang gak tau apa apa itu menenangkan

Fenriz ternyata bijinya eh giginya dikikir sama owner sebelumnya. Wtf? Takut digigit anjing?

Kemarin akhirnya nyobain juga main di #teamlabfuturepark

Sesaat sebelum saya dan simbok bertolak pergi tanah Suci. Saya gak tau apa yang ada

Pejuang hijrah itu harus kuat Sebab yang ia lawan adalah godaan yang kuat pula Godaan .

Mine Forever. I miss you ayah..

Sebuah senyuman itu menyimpan alasan yang orang lain gak tau apa arti dari senyuman tersebut.

Aq benar2 sangat mencintai mu kekasuh qu. Tak pernah qu bayangkan aq akan merasakan sprti

Aaahh gak tau mau bilang apalagi, terima kasih banyak atas kasih nya, kalian yg

Setelah empat tahun terhenti, akhirnya Indonesia kembali meneruskan tradisi emas di pentas Olimpiade.

Tempat yang paling Adam & Alif nak sangat main adalah di The Parenthood Playland. Yang

Di mulai dari kita minta ijin yang sangat susah dan penuh perjuangan, jaga stand tiap

18/5/2015...kalau adik ada adik masuk 3bulan arini.

[ Untuk Yang

Aku sekarang sadar Aku akan memilih orang yg mencitai saya dgn tulus... qt

#HatiItu Ada kisah tentang satu hati Yang kini menyedari ada Tuhan yang memerhati Yang dahulunya

Bayii Gemazz Ummi Yang Sekarang Sudah Mulai MengGadiiss

Selesai berprogram di UMP Gambang hari ini sempat berjumpa dengan adikku; @anisabdullatif . Tarikh

Mood for layers 😎 #JeanMilkaOOTD . . Anyway, thank you so much buat kalian

#Repost @ustazdrizhar ・・・ Doakan semoga semua pelajar malaysia selamat.

Lastday at palembang,Makasih banyak buat @jessie_salon buat menyelenggarakan private hairdo .

Pertama kali bawa Ganesha ke tempat bulang..(dan dia malah sibuk ngejar capung

Cinta karna ALLAH yg akan membuatmu bahagia

7 YEARS AND STILL COUNTING, SIMPLISIO SELALU ADA BUAT KAMU HAPPY2 KULINERAN DAN QUALITY TIME

andrealvaz

Kesabaran Seorang Istri Manja Part 497 Tiba2 aja mata iqbell nyatu dan saling tatapan mesra Bella

selfie setelah seminar bersama Ultima, model: @ayankmarlian , hairdo dan kebaya nan indah

Udah lama budaya tiup lilin tidak saya lakukan Krn dalam pengajian ustad/ustadzah mengatakan .

Anak-anak itu investasi masa depan, amanah dari Allah sekaligus ancaman fitnah bila kita

BANYAK TERIMAKASIH 🏻

Top 15 Mister Tourism Indonesia 2017 Alhamdulillahirrabilalamin.. Saya mau mengucapkan .

18 ...

#RoadToAbangNoneJakartaKepulauanSeribu2016 Assalamu'alaikum Bang Non! Semalam Non .

#RoadToAbangNoneJakartaKepulauanSeribu2016 Assalamu'alaikum Bang Non! Semalam Bang .

Tidak ada henti-hentinya kita mau mengucapkan terimakasih buat kalian semua yang sudah meramaikan .

Sebuah kisah inspiratif ini datangnya dari salah satu agen #Tatuis di Palangkaraya, Ibu Erma

Aku perlu istirahat, berhenti sejenak untuk dapat memulihkan tenaga, dan berjalan kembali untuk .

Admin ingin kembali mengingatkan untuk teman - teman yang mungkin terlewatkan .

Kisah Mengharukan Rasulullah SAW Dengan Kedua Cucunya Suatu saat Husein kecil mendatangi bundanya, .

Ketika saya mencintai seseorang, maka rasa itu akan tertanam sangat lama, saya mencoba untuk

Ada bnyk kisah saat kmu tak ada. Tentu saja, bkn melulu ttng cinta kita

36 kepribadian, 36 pola pikir, dan 36 sifat yang beda beda. 35 org

Selamat @yol.and! Surat kamu terpilih menjadi salah satu surat yg akan kita