Web Analytics
Bingung mau bales apa

Bingung mau bales apa

<

Bingung mau bales apa

Bingung mau bales apa?????? Just brush it off with wkwkw atau hahahahahha

Bingung mau bales apa?????? Just brush it off with wkwkw atau hahahahahha

Aku bingung mau bales apa. Jadi aku read doang. Ngestalk dia dulu. Kalo aku jawab iya, kalo misalnya bukan kan keliatan banget ...

Masih bingung kenapa bisa jomblo — padahal karena dirinya sendiri yang suka batalin janji

Menurut kamu gimana sih cowok yg kelamaan bales line/bbm gitu? *btw kalo gue biasanya lama bales soalnya bingung mau ngomong apa haha

Beneran, gue bingung mau bales apaan pas dia bilang cuma "Oh" doang. Iya cuma "Oh", yaa emang sih baru pertama kali kenalan pasti kaya gitu.

Yaampun bang baru kali ini lu mention gue pake emot selain emot lope itu/?, abis itu gue ga bales mentionnya, gue bingung mau bales apa gue juga masih ...

lagi pdkt

Yah niatnya kan pengen diperhatiin balik. Tapi kalau udah dapet balasan kayak gini sih apalah daya, mau bales juga bingung kan balas apaan?

Gak bales chat

lagi pdkt

Image may contain: text

Suka lucu ama cowo whisper mau cina apa kagak.. Kalo move chat.. Hiihh, somsenyaa.. Pengen gua hajar.. kelamaan jomblo yah? Ampe bingung mau bales ...

Yah, kalau yang begini gimana lagi dong balesnya? bingung nggak sih 🙁

polwanaw - saya bingung mau bales ngetwit apa disitu kadang saya merasa sedih

TUNJULAN on Twitter: "@maulinafry aku kalo chat sama kamu suka bingung mau bales apa, kamu tau gak kenapa? gak tau kan?

Apalagi kalau orang itu gebetan bahkan pacar kamu yang sukanya lama kalau bales chat, ...

Chatingan ...

Begitu baca DMnya ini bener-bener speechless sampe bingung mau komentar apa, hari gini tiba-tiba diajakin ta'aruf sama orang yang gak kenal sama sekali.

kak, aku mau curhat. jdi aku punya pacar, nah pcar aku itu cerewet bgt, aku nya jadi serba salah, bingung mau bales ngomong apa ke dia. tapi aneh nya aku ...

Melanie Lee 멜라니이

lagi pdkt

Cara Mengatasi bluestacks 3 could not start the engine

Kamu seneng, tapi kalau balesnya hanya "Haha" doi jadi bingung mau bales apa lagi.

Duh, Rosi cuma bikin gambar jadi bingung mau bales apa : < Cuma bisa bales aminnnn buat “Forever Young” nya, hahahaha. Good luck juga Ci (Rosi biasa ...

... loe cemberut kegue dan ketika loe nggak mau bales massage gue di fb,dan ketika loe sibuk dengan urusan BBM 2015 jadi hadiah yang bener buat loe HN:

Hayo kalau dia udah bales kayak gini, kamu mau bales apalagi nih? Balasan kayak gini nih yang bikin bingung. Eh tapi tipsnya sebelum atau setelah kamu ...

Kak captionnya🤔🤔 mimin bingung mau bales apa.. mimin speechless 😂😂 #

Eva N Rahmadanti

Bisa bikin orang bingung.

Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik-baik saja ya, baik jasmaninya maupun baik kantongnya ehe~ Sudah lama sekali rasanya tidak membuat postingan di blog ...

mau pencet lift bimbang, mau berak apa enggak bimbang, mau nyisisr apa enggak bimbang, mau ke kantor pusat bimbang, mau ngambil container box bimbang, ...

7 Cara Mendapatkan Pokemon di Game Pokemon Engraved 3DS (Pokeland Legends) Android / iOS - YouTube

Whoop!whooop! sampe bingung mau bales satu-satu.

Lagi Chattingan Sama Gebetan, Kata-Kata Ini yang Sering Bikin Kamu Bingung Musti Dibales Atau Gak

Jadi gue bingung mau bales apa. Entahlah, siapapun yang salah. Gue tetep merasa bahwa gue yang salah banget. Gue gangerti dia.

TUNJULAN

Kita sering berbalas komentar, biasanya komentarnya suka panjang panjang, kadang bingung mau bales apa :v ya begitulah kita :joy: :joy:

Fullovers!! Masa tiba-tiba gue dapet chat aku kangen kamu dari gebetan?

Aku mau buktiin suatu saat nanti aku layak untuk diperjuangkan.

:"3 bingung mau bales apa, yang penting kamu sudah disampingku. HAHA 😑 pic.twitter.com/z2su2F4AcJ

Pas dia bales, gue bingung mau bales apaan. Gue keringet dingin, menggigil, salto 1892x biar gue ngga mau bales apaan buat selanjutnya.

The magicians 3x09 Scene ini endingnya entah udah brp kali gue ulang, antara ngakak tp

Tengku Salwa Fahira Shahab (@tengkusalwafahira) — 1488 answers, 2986 likes | ASKfm

btw, aku senang sekali baca-bacain komentar kaliaaaann, tapi aku orangnya awkward jadi

WKWKWKWKWKW. salah satu guru, dia guru apa yah kalo gak salah fisika deh. namanya Kru Top. GANTEEEENG! cute parah.

Karena lagi sibuk atau bingung mau bales apa, akhirnya pesan itu lo biarkan begitu saja. Lo cuma ngebaca tapi nggak bales.

Gua Bales SAVAGE! - MLBB #Moskov

Rumus PDKT

Dhianing Shalatin

Nyimak aja, bingung mau ngomong apa😅😂

kalo balesannya begini,bingung ga sih mau bales apalagi?

Alasan-alasan Mengapa Chat dan SMS Kamu Masih Belum Juga Dibalas Oleh Pacar

23595896_112661946117116_233118236277735424_n.jpg

Sibuk Apa?

These are all my hand drawing, so i hope you dont judge my drawing because i still learning everyday make me person better in this life.

Siang tadi aku bingung mau makan apa. Karena males keluar kantor dan bosen menu yang

1. Pacarmu lagi banyak banget kerjaan, maklumi ya, dia jadi nggak bisa balas chat kamu cepet-cepet.

23596179_1645276188851767_4912589339831042048_n.jpg

[DUKUNG BUNGONG SEULANGA MENARI DI MANCANEGARA] Bungong Seulanga UGM wujud kecintaan akan budaya bangsa

Dramione - crush colored by crazypinch ...

... apa atuh selalu nanya sama gue mantan ngechat aja dia bingung mau bales apa hadeuh-hadeuh, sampe tugas kuliah aja gue yang nyari kaya gini nih, Iya kan?

Link:

Semoga aja abang2 sekalian baca artikel ini dari awal sampai akhir, karena biasanya banyak yang

Ikan kuwe dan ikan bolu bakar! 😋 #aromamakassarjogja #ayomakanikan #kulinerjogja (at

Princess in Empire

Image may contain: one or more people and text

[DANUS DUTA BUDAYA BUNGONG SEULANGA 2018] Hallo, semua!! 🙆 Pengen orang

Bingung mau bales apa. antara kasian dan kesel. Ada aja yg Kudet. Ada

comments ...

Yang Lo Rasain itu Cinta atau Apa?

Meme & Rage Comic Indonesia

lookism ( @lookism_official )

ㅡJungri💜 Bingung mau caption apa lagi:") . Give a credit if you repost! #jungri #jungkook #yeri #jeonjungkook #kimyerim #yerim #satangelique #bts ...

komen ini belon ato gak tau bakal gw bales apa ngga…bingung jg mau bales apa …hehe,,

4. Pacar lagi di jalan, wajar kalau kamu dapat balasan singkat darinya. Kamu gak mau dia kenapa-kenapa 'kan?

Eka Meiati

Whoop!whooop! sampe bingung mau bales satu-satu.

Whoop!whooop! sampe bingung mau bales satu-satu.

Image may contain: 1 person, text

6. Lagi nyantai di rumah, tapi kok pacarmu masih juga lama balas chat? Hmm, curigailah toiletnya. Mungkin dia menyandera pacarmu.

Sebenernya bingung mau ngebahas apa untuk huruf D ini, tapi setelah lihat Hot Thread di kaskus ngebahas soal Depresi, jadi ada ide deh.

The Yellowish KROTEN

... 2. Sebenernya sih ya gue juga bingung mau jawab apa ...

anggi ✨

Apa nggak ada hal lain yang bisa dikomen dari foto kita? Atau, emang harus banget komen walau sebenernya bingung mau komen apa, yang akhirnya yaudah lah ...

willies ( @imwillies )

lacusyamatoo 50 49 New Character - Cyllia by hayashinomura

The Pinky PAPOE

Got The Best Birthday Greeting❣

Image may contain: text

Hellooooooo... mau UN-nya ada 1,000 paket juga yang dikerjain kan cuma satu. Mungkin, takut salah nyiapin contekan ya? Hayo.

4. Part of Some Building Empire